衢州装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

细节处理让宋先生惊叹!艺术与设计的碰撞无与伦比

来自:quzhou.zxdyw.com 日期:2017/12/13 9:35:57 浏览次数:
在日常生活中,可能有许多地方我们都注意不到,而我们生活的地方,家里常常会有一些难清理的地方,比如说拐角。衢州装一网近日了解了这一些方面,从而找到了一些好的解决办法,引起业主的夸赞,而这些,衢州装一网表示,都要归功于圣都装饰公司,下面,就让我们在衢州装一网的带领下,一起来看看这些拐角到底是怎么来处理的吧!

自古以来,大部分最不喜欢清理的便是拐角,往往最难处理的,也是拐角,装修的时候,对于很多拐角问题,圣都装饰公司表示,他们经常会做一些小创意,给拐角增添一些魅力。

下了楼就能够坐在那里享受下午时光

卡座设计,放在楼梯转角处,可以做餐厅,可以做休息区域,这样的设计你想过吗?

拐角装修厨房篇

厨房死角很多,很多女主人觉得厨房少了收纳,这样的上墙设计如何?不用买置物架挂着,直接用隔板,不仅简单,还美观。

阳光洒进来是不是很想躺一躺榻榻米

这是一个组合式的榻榻米设计,阳台太大,想要晾衣服又想做成休息区域,可以选择这种设计哟。

角落书房黑白灰搭配相得益彰

书房少了不要紧,只要一个小角落就能完成自己的独立区域。

拐角也能遇到爱

大幅度墙面收纳,收纳功能超级强大,很实用又可以成为装饰品。

白色使生活多了几分宁静

放在楼梯旁的书房设计,当然,这个比较适合楼房,在顶楼做的独立空间最好了,不怕被上下楼的打扰。安静,淡然。

楼梯拐角像不像一块棕色面包

在楼梯拐角处放一盆绿植,点缀空间美美的。

拐角装饰小露身手

强大的收纳,书房、收纳柜、藏书阁全齐了。

榻榻米设计美感突出

其实卧室也可以很简单,真的不需要太多的柜子放小东西,主要一个榻榻米,一些隔板就可以的。不仅简单,东西放上去也不会显得房间很杂乱。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们